Отболело раскатом грома

Есения Лунная
Отболело раскатом грома,
И потухло на пепелище.
Дай мне полную кружку рома,
Чтобы я не упала в огнИще.

ТОлпятся, тОлпятся люди и твари,
Тычут мне пальцем или окурком,
Вы мне ни капли тепла не дали,
Так для чего мне ломиться в дурку?

Это пьяный замес, это жёсткое порно,
Это опять "дура, ты снова в бар?"
Так будет лучше, мне так не больно,
Так я пытаюсь уйти от драм.

Выжжены души, сломано тело,
В венах не кровь, а сплошной алкоголь.
Я вспоминаю лишь между делом,
Что не любовь мною движет, а боль.

Июнь 2019.