Не носите в карманах часы, москвичи

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Здесь из часов вылетают птички,
Время скребётся кошками,»

Не носите в карманах часы, москвичи:
Это не кошельки, не платки, не ключи.
Из часов птички, вас не спросясь, вылетают,
Да и время как кошка скребётся, бывает.
Ладно, если карман в пиджаке: обойдётся,
Если в брюках – жалеть очень горько придётся!