верно говорят

Молодой Старик
Верно говорят друзья с врагами
Неспокойный я и суетной
Жизнь свою меряю шагами
Ручкаться не буду с х...той

И про жизнь, что совсем не поле
Тоже правду люди говорят
Проще одному, в открытом море
Тонущие там не голосят

За себя в ответе - вот мой козырь
Вызов на дуэль могу принять
Я родился в лютые морозы
Вам меня, ребята, не понять

Никого учить не собираюсь
Так живу, как чувствую Судьбу
Не реву я и не пресмыкаюсь
За своё - любого зашибу

Правила свои оставьте детям
Их учите жить и выживать
Разговор наш этот беспредметен
Даже лень в ответ мне вам кивать

Верно говорят друзья с врагами
Но не верю в верные слова
Вы моими жили февралями?
Хватит. Заболела голова

Суслик в поле лезет в агрономы
Может быть, он в этом знает толк
Я представлен дважды к наградному
Но зачем оно, когда я волк?

Проходите мимо, добрый вечер
«Шо, опять?» Устал я вас спасать
Вновь накину свой тулуп овечий
Чтобы в споры с вами не вступать

01:34
15.06.2019