Любовь заочно

Иво Маринчев
1
Я полюбил тебя, Лизонька, заочно
Уверен в этом, просто знаю точно!
Твои глаза, кажется, спелые сливы,
В них, видно, есть чарующие силы!
2
Ты уже со мною рядышком в постели
И вместе мы продолжим сон ночной,
Наш сон любви, который слаще хмели
В нём страсть бурлит, словно весной!
3
Вот мы вдвоём среди шумливых волн
Слышны раскаты грозных звуков грома
Надёжен наш парусно-вёсельный чёлн
Не страшен нам напор любого шторма