Часто снится...

Валентина Григорова
Мне часто снится : я несусь стрелой
На лошади, девчонкой босоногой.
И рассекаем мы простор степной
Уверенно знакомою дорогой.

Мы мчим в закат, сквозь ветер и туман.
Мы - одно целое с лошадкой моей.
Как парус - на ветру мой сарафан
В волнистых травах. что к вечеру темней...

Вдали нас ждет поющая река.
В ушах свист ветра - он разгоняет зной.
В закате тают, тают облака...
Лечу на лошади я к заводи речной...