Самый милый. Рубрика Ты и Я

Снежанна Онежская
Любимый человек и муж,
Отец семейства, самый милый.
Убережёшь меня от стуж,
Молитвою моей хранимый.

Ты - врач и тела, и души.
Ты для меня моё Светило.
Друг другу мы с тобой нужны,
Хоть я - известная задира.

Ты для других с участка врач.
Ведёшь приём, приходишь на дом.
Пускай по жизни не богач,
Над золотым не чахнешь складом,

Но я тебя лишь одного
Люблю и этого не скрою.
Нежнее взгляда твоего
Вновь для себя я не открою.

Священник сердца моего,
Доверила тебе все тайны.
От Бога послан самого,
Ведь все на свете не случайны.

Я исповедуюсь тебе.
Прости меня, мои ошибки.
Всегда поможешь мне в беде,
А чувства крепкие, не зыбки.

И крепнут чувства день от дня.
Любовь накрыла нас лавиной.
Я с счастием обручена,
Твоей быть рада половиной.