Апостол наш всегда с народом

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
И апостолы ходят по электричкам
Со свадебными гармошками.»

Апостол наш – всегда с народом!
Перебиваясь бутербродом,
А, в лучшем случае, окрошкой,
С гитарой или же с гармошкой,
Он вместе с нами, бедолага.
Другим завидует, бродяга,
Однако нас не оставляет
И в электричках забавляет.