Автор жизни

Наталья Кузнецова 16
Благодарить за новый день,
Совсем неважно,что с погодой.
Тебе решать:ты чья-то тень
Или у тебя своя дорога...
Благодарить за право жить,
За право чувствовать и верить.
За счастье просто так любить,
Открыв в сердца и души двери.
Благодарить за то,что есть.
И верой победить сомненья.
Ты- автор жизни и творец,
Единственный во всей Вселенной!