Прости...

Александр Кокора
Прости...
Измену я простить не смог,
В моей груди стучит сухой комок,
Чтоб жить и чем-то сердце размочить,
Уже с утра я начинаю пить.
Пусть не к добру мне пить вино с утра
Но всё равно я начинаю пить
Чтобы не знать и что узнал забыть,
Вернувшись вновь в счастливое "вчера"!