В переписку личную здесь лазают

Михаил Павлов -Весьегонский
В переписку личную здесь лазают, -
Кое-кто заходит в Вашу личку…
И не только музы синеглазые,
А и те, кому даны отмычки...
Вы не назначайте здесь свидания
С Незнакомкой... Выйти может боком...
Чёрные ходы есть в этом здании,
Храме как-бы Пушкина и Блока.