С Троицей!

Елена Солнцева Жвания
Со святою Троицей
Поздравляю вас
Сердце пусть наполнится
Счастьем каждый час
Пусть у вас все сбудется,
Пусть всегда везет,
Плохое позабудется,
Как прошлогодний лед!
С зеленью, с букетами
С чистою душой
Мы встречаем Троицу
В этот день святой!