Если и выпадем пеплом, скорее

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Мы когда-нибудь выпадем снегом
на крыши Иерусалима»

Если и выпадем – пеплом, скорее
(Если не станем немного мудрее),
И не в Израиле – ближе существенно,
Что патриотам приятней, естественно.