Просыпается моя Россия

Яна Блынская
Просыпается моя Россия,
В дымке утренней пологи и луга.
Русская природа так красива,
Радуется русская душа.
А малиновые зори так прекрасны,
Словно алые знамёна над страной,
Озаряя Русь свеченьем ясным,
Бережёт Святой её покой.
Яна БЛЫНСКАЯ
Написано с любовью к России;;;