Уже не жду от жизни ничего...

Олег Орехов 4
Уже не жду от жизни ничего,
ни подлости людской,взаимной злости.
Судьба мне не подбросит даже кость,
давно забыл я,что такое гости!

Спит рядом друг,набегался мой пес,
как видно грешен я,скажи апостол?
куда ни гляну вижу только стресс,
иль для страданий вечных Он нас создал?

Покаялся в стихах,мол был нетрезв,
душа болит,но я тебя не продал!
С печалью сжал свой деревянный крест,
жаль "Отче наш" я не успел прочесть...