Нежность

Прекрасная Елена 12
Где ты дней моих-златая радость
Где течёт с берёзки сладкий сок
В полустанках ветреных осталась
Тихим стуком,памяти в висок

Летней тенью,утренняя благость
Заплетала солнце в колосок
Спелость яблок-по садам туманным
Собирала осень в туесок

Журовлиным клином распрощалась
Улетая в небо-на восток
И с собой в ладонях забирала
Счастье дней моих-любви глоток

Только перья,белым караваном
Словно обронила поясок
Белым пухом рваным,по полянам
Разбросала нежность между строк...