Чаще занимайтесь визуализацией

Яна Блынская
Чаще занимайтесь визуализацией, мечтайте, представляйте в мельчайших деталях Ваши заветные желания. Формула успеха проста.Занимаясь визуализацией мы запускаем во Вселенную свою заветную мечту, запускаем программу созидания. Следующим нашим шагом будут наши действия; главное действовать с пламенем в сердце, с любовью к миру и людям. Когда мы будем делать любое дело с самоотдачей, то положительный результат не заставит себя долго ждать, ведь Вселенная будет способствовать нашему успеху. Важно выработать в себе чувство "внутреннего стержня, никогда не отступать перед лицом трудностей и направлять свою созидательную энергию на добрые дело во благо нашего общества.
Яна БЛЫНСКАЯ
Следите за новой рубрикой ".Успешая леди" /эклюзивные, авторские мысли, цитаты, афоризмы. Будьте успешными вместе со мной.
На фото: Яна Блынская