Учусь

Виталий Дзюбов
Уставшее сердце стучит с перебоем.
Слабеет надежда, а с ней - и душа.
На серый экран я смотрю неспеша.
Но нервы натянуты как перед боем.

Заметил ошибку в двенадцатой строчке.
Подумал, исправил и вновь запустил.
Куда мне до деток, у них столько сил:
Учусь программировать у младшей дочки.