Всепребезвременность исканий

Валерий Семенов-Кириков
Раздайте знания свои,не получая благ за это,
смысл жизни в том и состоит,частенько жадностью прикрытый.
Чем выше знания у каждого,тем больше радости у всех,
в дела их вкладывая в важные,значительнее у страны успех!
Расшевелить бы экономику,чтоб позавидовали все кругом,
то-то возрадуются женщины,т.е.,наконец-то,..заживем!