трудоголик

Александра Косицына
Как понять, что трудоголик
Оказался твой мужик?
Он добреет на работе,
А с тобой он как старик.

Он не водит тебя в театры,
Он не купит роз тебе,
Он всем делает приятно,
Кто с работы при ****е.

Дамы с офиса его
При малейшем анекдоте
Начинают дико ржать,
Им плевать, что на работе.

Они строят тебе глазки,
Ты забыл давно меня.
Подарил работе ласки,
Обручился с ней. Где я?

Не позвал меня на свадьбу.
Ничего, я не грущу.
Просто знаю, что мужчиной
Своим очень дорожу.

Не хочу пускать тебя
В эти жуткие объятия.
Ты не видишь? Бьёт тебя,
А ты сердце отправляешь

В этот офис. Он сгорит.
Я устрою там пожар.
Пусть все знают, мой мужик-
Трудоголик для меня.