Прекрати же убивать!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/06/13/7064



На Донбассе снова взрывы.
Крыши в дырах, как нарывы,
Тут и там свистят снаряды,
И ложатся мины рядом.

Не гляди, солдат, спокойно,
В амбразуру, как на бойню!
Ты за целый мир в ответе:
Не стреляй, подлец, там - дети!

Но глаза огнём горят -
Пушки громче говорят.
Прекрати же убивать,
Не позорь отца и мать!




Отклик:

Какая мать их родила,
Убийц без совести и чести?
Увидев детские тела,
Пусть поразит их Бог на месте!

Галина Циманович 


С головою, кто не дружит,
сам себя сажает в лужу,
даже хуже, прямо в ад
попадёт дегенерат.

Александр Шутов 3 


Обнаглели до предела -
До детей им нету дела.
Беспредел всюду творится -
Долго всем он будет снится...

Валентина Болдина 


Это нЕлюди, не люди
Мира на земле не будет
Здесь, пока такие звери
Не найдут свой мозг утерян...

Мила Парус   



Мудрец и вампир

"О, Не пей хоть детскую кровь" -
Так Мудрец просвещал вампира:
"Не придёт в твоё сердце любовь -
Ненавидит тебя пол-мира,
Бумерангом вернётся вновь
И убьёт самого мортира"!

"Я вампир, я дух с преисподней" -
Так ответил злодей Мудрецу :
"Вот и кровь та не будет последней -
Ведь понятно любому глупцу,
Что вкусивший вкушает усердней
Ужасаясь своему концу"!

Григорьев Виктор Миронович


Ох, какая же беда,
Что же может и когда
Мир былой вернуть туда,
Сколько сделано вреда!
Евгений, верно пишете.
С теплом Ольга

Ольга Васильевна Савченко 


Идет чумазенький мальчонка
Средь обломков дома и битого стекла.
Он еще не знает, что выстрел одного подонка,
Отнял жизнь его родных: матери и отца.

Сергей Григоров Бизон 


Нет конца ужасной бойне....
Те солдаты недостойны
Знамя-символ поднимать!
Сколько можно убивать?
Есть вопрос, но нет ответа...
Ощущенье : конец света...

Хельг Серебряный