У Реки

Дени Крауц
Чтоб отдохнуть от забот и тревог,
Я выбрал одну из сотни дорог.
К той реке я скорее иду.
Именно здесь вновь себя я найду.
И все тревоги унесёт волной,
Закат пусть прошлое возьмёт с собой.
Навстречу небу и земле я мысли отпущу,
Ещё сюда я возвращусь.

16.06.2018