Ты можешь

Татьяна Кондарева
Ты можешь уйти, раствориться навеки.
Ты можешь вдохнуть в меня силу строки.
Ты можешь быть богом,
А можешь искусством,
Сорвать с меня мысли
И силу любви!

Ты можешь коснуться одним только словом.
Да, так! Что все ветры подхватят игру.
Ты можешь ворваться
Мне в самую душу,
А можешь рукою стряхнуть
На беду.

Кипеть, прикипать каждым взглядом глубоким,
В моих венах кровь,
Разжижая собой.
Я призрак - отшельник
В своих побужденьях
Стремящийся к чуду,
Быть рядом с тобой.