Почаще говорите о любви

Марина Сосунова
Почаще говорите о любви,
И в круговерти дней не забывайте
Поддерживать огонь в своей груди,
И за руки держась рассвет встречайте!

Не будьте как другие и как все,
У каждого из нас своя дорога,
Свои провалы, но и свой успех,
Свои беда и счастье у порога!

Почаще говорите о любви,
Она одна поддержка и опора,
Поможет вам все трудности пройти,
Не выносить из жизни своей сора.

Почаще обнимайте и целуйте
Своих родных, любимых и друзей,
Детишек не ругайте, а балуйте,
Кто знает, что их дальше ждет в судьбе?

Пусть даже вы измучены, устали,
О горестях забудете своих
В объятиях родных и, Бога ради,
Почаще говорите о любви!

06.01.2019