***

Марина Сосунова
Уже тридцать младшему братишке,
Он за руку в дом привел жену.
У меня самой растёт сынишка –
Скоро уже в школу поведу.

А наш дом стоит не шелохнется,
И забор все то же, огород…
Только уже мама не вернётся
И недавно умер старый кот.

Тетя снова напекла печенья
И поленья в печке все трещат…
Сохраняем в памяти мгновенья –
Слишком быстро годы пролетят.

Скоро будет пятьдесят братишке,
Сын знакомит с будущей женой…
Нет рецептов счастья в умных книжках –
Надо просто жить и быть собой!

04.01.2019