Небо. 2. 0

Дени Крауц
В небе нам не летать,
Трудно птиц так понять.
Небо жестоко, но красиво,
Чтоб удержаться нужны силы.
А вниз посмотришь, упадёшь,
И нежеланный покой тогда обретёшь.
Не остановит это птиц,
Для них теперь уж нет границ.

14.06.2019