Зимнее

Марина Сосунова
Пусть зима наступит, пусть кружат метели,
Долгими ночами до первой капели,
Теплым одеялом снег лежит на ветках,
Мир пусть разукрасит зимняя палетка -
;
Голубой и белый солнце отражают
Хлопьями снежинки в воздухе летают.
На катке веселье, детки все на санках,
На рассвет любуюсь, вставши спозаранку.
;
Варежки промокли, нос с мороза красный,
Елка и подарки, разве не прекрасно?
Новый Год все ближе, сказка на подходе,
В каждый дом неслышно Дед Мороз заходит.
;
Счастье и улыбки, звон стоит хрустальный
Пусть грядущий год наш будет идеальным!
Вечером по парку, по сугробам пышным
Слушая свой город я пройду неслышно.
;
На губах снежинки, в счастье утопаю,
Ведь на самом деле жизнь, она простая.
Просто улыбаться, просто быть счастливой,
Главное условие – просто быть любимой! ; ;