Когда в душе всегда ненастье

Тамара Жданова 2
Как это страшно быть
одиноким в толпе, ещё
страшнее одиноким быть
в кругу родных и близких.
Как страшно умолять-
побудь, поговори со мной,
как это больно и как низко.

Такого не пожелаешь и врагу.
И не нужно не золото и не богатство.
Когда прикован к постели в
четырёх стенах- одна мечта-
умереть бы в одночасье.
Кто этого не испытал, тот не
поймёт, когда в душе всегда ненастье.