Верифицирую мир

Игорь Кривов
Свёл их сознаниие и мир
Мир их, как некое - светел
Ветер пронзает дырыдырырым
Мир их , как некое  - ветер
Мин хер? С хера ли? Едва ли?

Свёл их и таю...

К чему обмануть, К чему набеспечить молчали?
Да просто вы – таю. Вы –таюю?
И я уже не разбираю...

Кто смерд, кто молчит, кто «таю»…
Где лаю, не знаю, где крою
Линей паронимов крою
Длинными, не скрою..

Р.S.

Мыться от грязи
Надо всё чаще

Нам говорил «Мойдодыр»!
Страшнее всего,
Немного иначе:
Верифицируют мир

Грязные не телом,
Безобразные,
Цветущие в образАх
Своих, без Образа,
ОбразА, сканируя,
Выплеснув лиричность лирою...

Мир их, мир им
Церебрализирую…
Вербализирую….
Сканирую….
Веерифицирую  - мир.

Вам