Надо просто перетерпеть

Марина Сосунова
Надо просто перетерпеть
Никуда не спешить, не бежать...
Нам теперь не время болеть-
Нам теперь время что-то решать!
; ;
Надо просто как-то дожить,
До весны и до солнечных дней,
Пережить холода и дожди,
Что не радуют, ну хоть убей!
; ;
Надо просто стараться любить
Каждый миг в своей жизни и шаг,
Мы живем - это нужно ценить!
И всегда полной грудью дышать!