тараканы

Идущая Следом
(из рецензии)

я думаю, степень сотрясений зависит от таракананов. от их количества и размера.

и вопрос.
где живут тараканы если мозгов нет?
нигде. их нет .
без мозгов не может быть тараканов..

ну а если серьёзно, тебя сотрясти не могут- ты закрыт...
но не могут и других, которые слишком открыты.
___

что интересно, там где мозгов нет, тараканов ещё больше... и причина верна: та, которую ты назвал.
тараканы-это суть и состав эгоизма...