Где ты заблудилось, мое счастье?

Людмила Рудакова 3
Я часто задаю себе вопросы.
И ответ,я знаю,будет непростой.
Где ты заблудилось,мое счастье?
Почему обходишь стороной?

Не молчи,скажи мне все,как есть.
Пусть ответ твой будет горьким,но правдивым.
Ведь всю жизнь надеюсь,жду,ищу,
Хочу знать:ну как же стать счастливой?

Не хочется верить,что жизнь - испытанье.
Прошу не жалости,а просто понимания.
И,по-прежнему,в сердце надежда живет,
И душа,как и прежде,стремится в полет.

Знаю,не все в жизни ловят удачу.
Но продолжаю  верить и ждать,
И живу,наполняя любовью горячей
Тех,кто рядом со мной,кто умеет мечтать!