Полёт

Марина Сосунова
Паутинкой огней города
Остаются внизу навсегда
Так недолог над ними полет -
Жизнь летит все вперёд и вперёд.

Огоньками плывут корабли,
Оставаясь в далекой дали,
Нам сигналит диспетчер в порту,
Мы снижаемся, шум на борту.

Вот бы был бесконечен полет,
Словно город бы был самолёт,
Оставляя проблемы внизу,
Счастья в небе чертил полосу.