Мама не уходит навсегда

Марина Сосунова
Мама не уходит навсегда,
Она всегда рядышком, неслышно,
Пусть проходят месяцы, года –
Остается со своим сынишкой

Мама не уходит, нет-нет-нет!
Ты всегда её увидеть можешь…
То не волшебство и не секрет –
В сердце загляни – оно поможет.

Мама рядом – теплым ветерком,
Солнечным косым лучом на коже,
Мама рядом – не покинет дом,
Ты поверь, хотя это и сложно.