шар

Албаюн
я сменил с недавних пор
кругозор на шарозор.
правда, понял я не вдруг -
шар объёмнее чем круг.
жить в кругу сложней чем в сфере,
круглому по крайней мере.
дурак круглый - шаровой,
лучше дружит с головой.
не кружусь теперь, а шарю,
делая сферичной харю...

глобус, колобок,арбуз...
с ними скоро породнюсь,
если зеркало не врёт,
всё качусь. ура! вперёд!