Больно

Марина Сосунова
Ей больно, на глазах застынут слезы,
Ей больно, крепко сжаты кулаки!
Ей кажется. Что все! С нее довольно!
Мечты, как прежде, очень далеки…

Ей больно, этой боли знает цену,
И знает, что с ней делать в тишине:
Разыгрывая с жизнью мизансцену,
Стихами боль плеснет в лицо судьбе!