Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Рвётся  откуда – то  из  недр  Души  и  Тела
Признание, переходя  в  вопрос –
Посредственность  и  Гениальность  тленны?
С  равным  успехом  превращаются  в  навоз?
* * * *
Нескромным  взглядом  и  иронией  не  рань
Плешь  мою  грустную  в  оазисах  волос…
Растут  прелестные  цветы  и  … всяка  дрянь
Обильно  только  там, где  есть  навоз.