Слёзы душат, сердцу больно...

Александр Чужинов
Слёзы душат, сердцу больно,
Ну ответь,прошу тебя-
Я больна тобой невольно,
Ты, спасенье у меня.

И мне лучшее лекарство,
Когда будешь обнимать-
Не нужно твоё богатство,
Ну не дай мне умирать.

Напиши, хоть пару строчек,
Милый, будь всегда моим-
И не ставь там жирных точек,
Будешь мною ты любим.