Ему одному

Долорес2
Когда сменился холод - жаром,
Исчезла, лопнув с прошлым связь
И очистительным пожаром
Жизнь без остатка занялась...

Я, окрылясь великим чувством,
Презрев таинственную тьму,
Признанье путая с искусством,
Всё посвящала лишь ему,

ГорЯ, сбиваясь, беспокоясь...
У одиночества в тиши
И ритмы сердца в рифмы строясь,
Рвались в тепло родной души,

В сердечный мир его огромный,
Горящий взгляда глубиной,
Особый, искренний и скромный,
Безумно - близкий и родной...