Когда тебя нет рядом..

Эндрю Дуган
мне без тебя не надо этой жизни
мне без тебя совсем не мил рассвет
души своей я слышу крики
смотрю на твой улыбчивый портрет

я вспоминаю тёмные аллеи
я вспоминаю яркую луну
как согревал твои холодные колени
и как нам пели птицы по утру

тебя я жду и сердце моё ноет
живу я только мыслью о тебе
и ветер за окном по вольчье воет
но я не сдамся предательской хандре

и вот когда тебя я снова встречу
когда тебя я сильно обниму
твоё дыханье в ухо раны мне залечит
тебя родная больше никуда не отпущу!