Не предавайте любовь

Катарина Игонина
Не бойтесь!
Звоните,пишите,стучитесь,
В любые сердца напролом!

Кричите!
Чтоб слышали все и повсюду,
В груди  душевный порыв.

Услышьте!
И отзовётся сердце любви,
И позовёт за собой.

Живите!
С чистой душою живите,
И отзывайтесь на каждый призыв.

Прошу!
Любите,терпите,храните,
Не преступайте черты.

Идите по жизни Богом хранимы,
Не предавайте любовь!

15.06.2019.