Сталин одиозная фигура...

Павел Мягкий
Сталин одиозная фигура,
И общество устало вспоминать.
Деяния его, и самодура,
Другого слова нет и не возможно подобрать.

Мой дед и мой отец валили,
В Сибири лес, и восемнадцать лет.
Им дали на двоих и не жалели,
Нас деток малых с юных лет.

Теперь я пользуюсь, имею льготы,
За юность, проведенную отцом в ГУЛАГе,
Работаю я в ВПК и строю самолеты,
И рад, что нет серпа и молота на флаге.

Я против революций. Они уносят жизни
миллионов безвинных людей и приводят
к власти таких, как И. Джугашвили.
А символ серпа и молота - звериный оскал
пролетарского террора.