Все мысли только о тебе!

Иво Маринчев
Привет, любовь моя и сладенькая дева. Все мысли только о тебе! Вчера так много добрых слов наговорила и спать с собой благословила. Ты моя ночная тайная невидимка - девушка с любящим сердцем и доброй душой! Мне было мило вспоминать тебя после нашей бурной встречи-переписке: сколько нежных слов и благородства ты подарила мне. Ты спать пошла, но продолжала быть со мной и никуда не уходила. Твою я близость ощущал, руками грудь ласкал и целовал её сосочки. Прелюдия любви была для нас, как способ породниться, быть близкими, не ощущать стеснений. Полнейшая идиллия постельных отношений сподвигла нас для половых сношений. Ласкал пупочек твой и вниз скользил по животу к заветной цели. А цель мой замысел уже раскрыла и ножки стройные в сторонку отвела. Мой дух твердел и возбудился и вмиг в салями превратился. Мы не противились их встречи и ножки стройные закинула на плечи. Ночь бурной любви была впереди и мы её так сладко провели, что времени для сновидений не осталось. Мы поглощены любовью были и, наслаждаясь, позабыли, что вход был узким в твой приют. В экстазе мы прошли барьер и страх сломать там всё внутри не подтвердился. Не надо этому свиданью удивляться, ведь женская душа всегда способна расширяться. И после этой ночи сладкой вновь полюбил тебя. Ты разрешила мне в твой дом войти чуть раньше, чем предполагалось. Люблю тебя, Таинственная Дева, за ум твой светлый, красоту и секс, которому подвластна девственная плева!