Дело

Юрий Куимов
Воры в законе хавают икру,
с краюхи плесень соскребают лохи,
летят ракеты к цели поутру
в пылу расцвета путинской эпохи.

Не дальний космос — цель у тех ракет, -
они по всей земле наводят рэкет,
и человек сегодня — как макет,
от зуботычин меряющий брекет.

Воры, глумясь, законами трясут,
в безумии кривляясь ошалело, -
но ждёт их всех нелицемерный Суд:
Святой Судья уже заводит «дело».