И окупятся трудозатраты

Юлия Довгаль
Без тебя жить не получается.
Без тебя жить неможется...
И никто на свете не знает,
Как оно дальше сложится.
Без тебя очень не просто.
И ещё я сильно скучаю.
И пешком, и сидя в машине,
И на остановке трамвая.
Без тебя в небе нет солнца,
Хоть оно каждодневно светит.
И, смириться с этим неможется.
Ты один на целой планете.
Да такой, с кем мне не спится,
С кем весь мир - лиловое зарево.
Дни - прекрасные Синие птицы...
Ночь - белёсое, зыбкое марево.
Оторваться от тебя невозможно!
Отлепиться не получается!!!
Ты решаешь всё очень просто:
Дураки в дураков не влюбляются.
Там, где ум там и полное сердце,
Где рассветы там есть закаты...
Излечи мне больную душу,
И окупятся трудозатраты!
Я с тобой становлюсь собою.
Я журавлик,  а не синица!
Мне не надо сливаться с толпою,
И не вздумай мне ночью не снится!