Любовь огромный дар

Вовчик Проскурин
Нашу любовь не в силах описать словами,
Как не пытался не хватает нужных фраз.
Душа лишь чувствует ту связь, что между нами.
Любовь огромный дар - дается только раз.

Мои слова, быть может, кто нибудь оспорит.
И что любовь по жизни он встречал не раз.
Те увлечения к любви нельзя пристроить.
Любовь не только, чтобы получать экстаз.

Только взаимная любовь раскроет душу.
Ее не скроешь, не удержишь взаперти.
Она как бурный океан, что омывает сушу.
Всю эту мощь и нежность сердцем ощути.

Свою любимую от бед собой укрою.
И буду бережно цветок свой охранять.
Ее обидеть никому я не позволю.
И что прекрасней всех я не устану повторять.

 ©  В.П.       15.06.2019      10:22