Материнская незаметность

Мария Луч
Я неслышно живу на планете
И лица моего не видно.
Незаметно взрослеют дети
И выходят на поле битвы.

А меня словно и не бывало.
И в наградах не значится имя.
Но детей я своих воспитала.
Воспитала для Неба и мира.

Словно дымка растает мой облик,
Но растут молодые побеги.
И согретые в детстве любовью,
Не устанут тянуться к Небу.