Когда человек перестанет читать

Валерий Анатольевич Богданов
Когда человек перестанет читать
с ним можно будет делать всё что угодно.
К этому сейчас готовят психологов и психиатров-
ненормальный-это человек читающий классику,
нормальный - это человек играющий и развлекающийся-
Круг извращения начнётся ,именно ,отсюда,
буде услышишь ты меня скучающий современник.