Поэма о ни о чем. Планета Ори 2

Антон Геннадьевич Орлов
На планете Ори,не ори,говори,
На планете Ори день сменяется утром.
На планете Ори нет любви-нелюбви,
Разум здесь победил над пламенным чувством.

Есть расчет,польза,прибыль,доход и успех,
Цель побила все средства и ждет дивидендов.
А в темнице далекой радость и смех,
В окружении плесени и сантиментов.

И не помнит никто ничего никогда,
Только здесь и сейчас растворились в отсеке.
Чаша выпита правды,добавьте вина,
Мы убьем человеческое в человеке.

Но ракета к планете летит с далека,
Запустили романтики эту ракету.
И тогда снова радуга и облака,
Смех и радость,любовь от заката к рассвету.
(15.06.2019)