Мама

Оля Святкова
Мама,
Я о тебе молюсь.
слышать твой
смех,
видеть свет глаз…

Все
о чем я мечтаю.
Я…
Я ангелов умоляю.

пусть
Однажды упала слеза,
Твоя…

Чистая капля,
Святая вода…

Освятила весь мир
Ты ей.
Потому что
Никого нет добрей…

Мама, мамочка
Мама….
ты одна,
одна у меня.

И если чуть-чуть
Ты устала…
Под вечер,
Устала….
Почитай этот стих.
Отдохнут и глаза…
И душа…

Я люблю тебя,
Милая мама.
Я люблю тебя.


15.06.2019
O.Sviatkova