Ветер

Алёна Мельникова 2
Веет лёгкою прохладой
Ночью ветер молодой.
Освежая,охлаждает после
Дня июньский зной.

Хорошо прохладной ночью
Сидя на небо смотреть,
Иль на волны на морские
Долго за полночь глядеть.

Славный ветер порождает
Много мыслей молодых;
Слабый ветер возвращает
В мир, что есть для нас двоих.
2019